Доверьте ремонт своего iPhone в Анапе нам!

ME-ADS - это сайт по ремонту iPhone, здесь вы сможете найти запчасти, аксессуары, услуги по ремонту и обслуживанию вашего устройства! По личным вопросам приобретения, ремонта и обслуживания iPhone, просьба обращаться в телеграмм или WhatsApp.
Логотип сайта
34
0
Дисплей IPhone 13 Pro - Копия
Стоимость :
Договорная
Купить

*Мы стараемся следить за ценами и наличием запчастей, но все же просим Вас уточнять эти моменты перед заказом.

Оформите заявку и получите скидку!
Итоговая стоимость - 0₽ включает в себя Дисплей IPhone 13 Pro - Копия
Поля, отмеченные специальным символом * обязательны для заполнения заявки
Отправить заявку
Оформление заявки

Размер и разрешение: Диагональ дисплея составляет 6.1 дюйма с разрешением 2532 x 1170 пикселей, что дает плотность 460 пикселей на дюйм (PPI). В копиях дисплеев размеры и разрешение могут быть схожими, но качество изображения часто будет уступать оригиналу.

Тип дисплея: Оригинальный дисплей iPhone 13 Pro использует технологию Super Retina XDR на базе OLED, обеспечивая превосходную цветопередачу и высокий контраст. В копиях часто используются ЖК-дисплеи (LCD), которые не могут достичь таких же уровней качества изображения, как OLED-дисплеи.

Цветопередача и контрастность: Оригинальный дисплей имеет контрастность 2,000,000:1, что позволяет отображать глубокие черные и яркие белые оттенки. В копиях дисплеев контрастность и цветопередача значительно хуже, цвета могут быть менее насыщенными, а черные оттенки - более серыми.

True Tone и яркость: Оригинальный дисплей поддерживает технологию True Tone, которая автоматически подстраивает цветовую температуру под окружающее освещение для комфортного восприятия. Максимальная яркость оригинального дисплея достигает 1000 нит при стандартном использовании и до 1200 нит при просмотре HDR-контента. В копиях дисплеев поддержка True Tone может отсутствовать, а яркость дисплея будет значительно ниже, что ухудшает видимость при ярком освещении.

Поддержка HDR: Оригинальный дисплей iPhone 13 Pro поддерживает HDR10 и Dolby Vision, что обеспечивает высокое качество при просмотре видео с высоким динамическим диапазоном. Копии дисплеев обычно не поддерживают HDR, что приводит к менее впечатляющему визуальному опыту.

Защита экрана: Оригинальный дисплей защищен керамическим щитом Ceramic Shield, который значительно повышает прочность и устойчивость к повреждениям. В копиях дисплеев используется обычное стекло, которое менее устойчиво к царапинам и трещинам.

Поддержка функций: Оригинальный дисплей поддерживает функцию Haptic Touch, обеспечивающую тактильную отдачу при взаимодействии с экраном. Копии дисплеев могут не поддерживать эту функцию, или она может работать некорректно.

Энергоэффективность: OLED-дисплеи, используемые в оригинальных iPhone 13 Pro, более энергоэффективны по сравнению с ЖК-дисплеями, что способствует увеличению времени работы батареи. Копии дисплеев обычно потребляют больше энергии, что может привести к более быстрому разряду батареи.

Преимущества и недостатки копий дисплея:

Преимущества:

  • Экономичность: Копии дисплеев значительно дешевле оригинальных.

  • Доступность: Легко доступны и могут быть заменены в местных сервисных центрах.

Недостатки:

  • Качество изображения: Низкая четкость, менее насыщенные цвета и низкий контраст по сравнению с оригинальными дисплеями.

  • Надежность: Меньшая долговечность и устойчивость к повреждениям.

  • Функциональность: Отсутствие или некорректная работа функций, поддерживаемых оригинальными дисплеями, таких как True Tone и Haptic Touch.

  • Энергоэффективность: Более быстрый разряд батареи из-за менее эффективной технологии дисплея.

  • Поддержка HDR: Отсутствие поддержки HDR приводит к менее впечатляющему визуальному опыту.

Описание
Анапа, Ленина, 227
+7(909)-633-36-76
Режим с 9:00 до 21:00