Доверьте ремонт своего iPhone в Анапе нам!

ME-ADS - это сайт по ремонту iPhone, здесь вы сможете найти запчасти, аксессуары, услуги по ремонту и обслуживанию вашего устройства! По личным вопросам приобретения, ремонта и обслуживания iPhone, просьба обращаться в телеграмм или WhatsApp.
Логотип сайта
32
0
Дисплей iPhone 13 mini - Переклей
Стоимость :
Договорная
Купить

*Мы стараемся следить за ценами и наличием запчастей, но все же просим Вас уточнять эти моменты перед заказом.

Оформите заявку и получите скидку!
Итоговая стоимость - 0₽ включает в себя Дисплей iPhone 13 mini - Переклей
Поля, отмеченные специальным символом * обязательны для заполнения заявки
Отправить заявку
Оформление заявки

Что такое переклей?: Переклей (или восстановленный дисплей) — это дисплей, который был снят с оригинального устройства и восстановлен для повторного использования. Процесс восстановления включает замену поврежденного стекла, рамки и других компонентов, сохраняя при этом оригинальную матрицу и электронные компоненты.

Размер и разрешение: Диагональ дисплея составляет 5.4 дюйма с разрешением 2340 x 1080 пикселей при плотности 476 пикселей на дюйм (PPI). Поскольку используется оригинальная матрица, такие параметры остаются неизменными.

Тип дисплея: В восстановленных дисплеях используется оригинальная матрица Super Retina XDR на базе технологии OLED, что обеспечивает превосходную цветопередачу и высокий контраст.

Цветопередача и контрастность: Восстановленный дисплей сохраняет контрастность 2,000,000:1, что позволяет отображать глубокие черные и яркие белые оттенки, а также поддержку широкой цветовой гаммы (P3), делая цвета насыщенными и точными.

True Tone и яркость: Технология True Tone сохраняется, так как она интегрирована в матрицу дисплея. Максимальная яркость дисплея также сохраняется на уровне 800 нит при стандартном использовании и до 1200 нит при просмотре HDR-контента, что обеспечивает хорошую видимость при ярком освещении.

Поддержка HDR: Оригинальный дисплей iPhone 13 mini поддерживает HDR10 и Dolby Vision, и эти функции сохраняются в восстановленном дисплее, обеспечивая высокое качество при просмотре видео с высоким динамическим диапазоном.

Защита экрана: В процессе переклейки обычно заменяется только стекло, поэтому восстановленный дисплей может иметь новое защитное стекло, аналогичное оригинальному. Оно может обладать высокой прочностью и устойчивостью к царапинам, хотя уровень защиты может варьироваться в зависимости от качества замены.

Поддержка функций: Восстановленный дисплей сохраняет поддержку функции Haptic Touch, обеспечивающей тактильную отдачу при взаимодействии с экраном. Это позволяет пользователям получать тактильный отклик при нажатии на экран.

Энергоэффективность: OLED-дисплеи, используемые в оригинальных и восстановленных дисплеях, являются энергоэффективными, что способствует увеличению времени работы батареи.

Преимущества и недостатки восстановленного дисплея:

Преимущества:

  • Экономичность: Восстановленные дисплеи часто дешевле новых оригинальных.

  • Сохранение оригинальных характеристик: При качественной переклейке сохраняются основные характеристики оригинального дисплея, такие как разрешение, яркость, цветопередача и контраст.

  • Экологичность: Повторное использование компонентов снижает количество электронных отходов.

Недостатки:

  • Вариативность качества: Качество восстановления может сильно варьироваться в зависимости от используемых материалов и технологий. Если восстановление выполнено некачественно, это может сказаться на долговечности и надежности дисплея.

  • Риск дефектов: Возможность наличия мелких дефектов, не влияющих на работу, но заметных при детальном рассмотрении.

  • Меньшая долговечность: Восстановленные дисплеи могут быть менее долговечными по сравнению с новыми оригинальными дисплеями, особенно если процесс восстановления был выполнен неквалифицированными специалистами.

Описание
Анапа, Ленина, 227
+7(909)-633-36-76
Режим с 9:00 до 21:00